栏目导航

首页 >> 部门动态

教学督导办召开学生信息员见面会

发布时间:2015-11-19

相关附件下载:

  为使学生教学信息员进一步明确工作职责,发挥学生自管自治作用,11月17日下午,教学督导与质量监控办公室全体老师和全校学生教学信息员在1号楼102教室分场次召开见面会。

会上,教学督导与质量监控办公室主任魏秀丽首先介绍了教学督导办的工作职责,承诺师生:问题必能跟踪、建议必会转达、结果必将反馈、投诉必定落实。随后,魏秀丽对《郑州大学西亚斯国际学院学生教学信息员工作实施意见》进行解读,重点强调了学生教学信息员机构设置,学生教学信息员的聘任条件、工作职责、管理及奖惩,并告知学生教学督导办建立了多种信息反馈途径,包括学生信息员QQ群、微信公众平台、QQ邮箱和前往教学督导办公室投诉。通过列举学校老师和学生发生的真实案例,魏秀丽向学生们说明信息员工作的重要作用,号召全体信息员端正自身态度,共同关注西亚斯教风、学风、教学管理和服务,为优化学风、教风建设贡献力量。